нимфы плачут на моих руках...
войны изливают душу;
превращаю их страданья в прах
и выскребаю боль наружу;
а сам я как сосуд пуст
и чист как белый лист;
жизнь моя никому не принадлежит,
я знаю, что мне делать подлежит;
я несу свой крест,
(он мне в тягость порой),
и в себе храню свет,
и парю над землёй;
я не бог —
я под ним,
я не ангел,
но у меня — нимб;
я есть я — высшее существо,
раскрывающее тебя
и твоё нутро...
Свидетельство о публикации №120113000857