В Городе Осень...

В городе Осень...
Застыли Закаты...
Времени Проседь...
И Каждого Внемлю
Разубеждаясь в Величии Власти   
Сладко касаясь Небесного Счастья
Не понимая Откуда всё это))!!???
Я ровно столько выпила Света
Я ровно столько себе и желала...
Это не много, но и не мало))
Это как будто в тебе Невесомость!!!
Это как будто всё вдруг Раскололось!!!
Высвобождая Истинный Разум
Перерождая  Всех, Вся и Сразу
Превосходя Все Веления Сердца
Это как будто Небесное  Скерцо!!!
И говорю я уже не стесняясь:
Будто бы к Высшему я Прикасаюсь...
Пусть так и будет: Отныне!!! Навеки!!!
Все Мы ОДНО здесь - Все Человеки))
Все мы в Молитвах и Мыслях Парим
И Одного Мы Все Вместе Хотим:
Мира, Тепла, Доброты и Надежды
И Не Останется Всё как и Прежде
Всё потому что  Проснулась Земля
И говорит : Берегите Меня!!!)))


Рецензии