Вот так...

Вот так: хожу туда-сюда
В квартире сиротелой...
И воскресает вдруг мечта
Из жизни юной, смелой.

Я по пожарной лез на дом,
И там на крыше красной
Увижу в небе голубом
Свой самолет прекрасный.

Ну что ж, я летчиком не стал,
Не прыгал с парашютом,
Зато бессмертная мечта
Летит другим маршрутом.


Рецензии