Мысли между осенью и зимой

Ну, вот и осень выбрала весь трафик,
(ноябрь сдал пост свой... вот же ренегат!)
послав по-русски всех подальше (на фиг!),
она ушла к заморским берегам.

А этот Д... ему, чтоб было  пусто,
(декабрь... но, так короче. В общем - Д.)
пришёл с дождём, без снега и без хруста,
без вьюги, без мороза и т.д.

Четвёртым, что ли, к осени, скотина,
примазаться решил без лишних слов?
... "Бычки в томате"... хлеб... стакан "Мартини"(?)...
и мысли: эк, однако, понесло?..

А чо? Зима, не вовремя всегда ведь?!
Но, лучше, право, врезал бы мороз.
Вон, в Антарктиде (пишут) нынче давит,
а нам, людЯм: зима - коту под хвост!..

Опять же...  крепко б грохнули гадюку,
когда взял холод вирус в оборот.
(а так, он до скончанья века тюкать
продолжит весь сознательный народ.)

Конфуз сегодня вышел спозаранку:
(признаться надо, что конфуз велик)
я в ванной зеркала разбил по пьянке...
Жена в отместку - новый змеевик.

Эх, самогонки б тяпнуть на морозце,
(зачем? понятно это и ежу!)
пускай с соседом (даже!) с рогоносцем...
Так нет же... вот, кислятину цежу...


изображение взято из интернета


Рецензии
). Понравилось!

Закирничный   15.01.2021 01:39     Заявить о нарушении
Благодарю!

Игорь Шептухин   15.01.2021 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.