Ворон... 30. 11. 2020

Ворон голодный
Клюёт полиэтилен
Пытаясь крошки собрать

Но кроме полиэтилена
Ему нечего съесть
Он с собой утащил

Злосчастный мешок
В надежде хоть
Крошку достать

И дворник скорей
Пытается мусор собрать
И до ворона дела нет ему

Все кормят голубей
И воробьёв
А до ворона дела нет никому
P.S. автор я


Рецензии