Глаза, как небо

У неё глаза, как небо.
И глазам тем веришь слепо
Ты от правды отрекаясь,
С бездной синей той сливаясь.

У неё глаза, как море.
В гневе - штормы на просторе.
Тихий штиль, когда спокойна.
Этих глаз она достойна…


Рецензии