Я простила тебя
Ни обид, ни претензий нет.
Закрутила веретено,
В паутину вплетая след
От твоих "нежестоких" фраз
И моих "необидных" слез.
От бесстрастных давно не нас
И чужих непонятных грёз.
Я снесла её в тайный лес,
Схоронила в листве сырой, -
Чтобы дух её там исчез, -
Окропив несвятой водой.
Я забыла твой недовзгляд,
Электричество твоих рук.
Я закрыла непуть назад
В лабиринт невозможных мук.
Я устала идти вникуда,
Я запуталась в сторонах света.
И неяркая в небе звезда
Мне решила светить до рассвета.
Я простила тебя давно.
Что ты мнешься, стоя у двери?
Иль потери - твоё "суждено"?
Или... пусть запоют свирели?
Я простила тебя давно...
30.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120113008262
Александр Устимов 04.12.2020 07:08 Заявить о нарушении