О, век
А всё ж придёт второй Армагеддон!
И века пошлого возможно смоет плесень.
"Вот тут бы нам и вспомнить вальс-бостон,
Где для двоих и зал порою тесен".
Во взглядах скрыты «шторм и тишина»,
И кавалер галантен и учтивый.
А рядом с ним, что яркий свет, она,
Стройна, чиста, как молодая ива.
О, век! – где в благородстве - пелена
На всех углах кричат, что это в прошлом.
Нам путь открыть, да к их бы образцам,
Не смешивая красоту и пошлость.
Но время здесь нельзя переиграть
« Галантность, это словно Буки, Веди».
Мы Дон-Кихота силимся понять.
Жаль ключ затерян замка привилегий.
Свидетельство о публикации №120113008207