Про интернет

Как хорошо что мы дожили до времён,
Когда есть интернет у многих в доме.
А телевизор,надоевший до оскомин,
Компьютером успешно заменён!

Да будет в каждом доме интернет!
Да будет этот интернет оплачен!
Мне б не хотелось знать как дети плачут,
Увидев дома новости в обед.

Как хорошо что мы дожили до времён,
Когда мы можем просто отказаться
От тех,кто очень хочет навязаться,
Но нравится всё меньше с каждым днём.

И чем быстрей компьютер будет куплен,
Чем больше просвящения в семье,
Тем проще мир,понятней и доступней,
А телевизор больше не по мне!


Рецензии