Темно
Льёт бесконечно из ведра,
Лишь на минуту рассветёт
И снова сумрак к нам ползёт.
Сыро, темно, то снег, то дождь,
Жизнь поутихла, не поймешь,
Все ходят в масках, не узнать
И просветленья не видать!
Затихли улицы, нет жизни,
Такого не было в Отчизне,
И страхам мы не поддавались,
В любое время все общались.
Не только взрослые и дети
Учились в школах во всём свете,
Друг другу было помогали,
Но встреч мы нет не избегали!
Теперь какие-то чужие,
Родные стали не родные,
Боятся заразить друг друга,
И в гости не идёт подруга!
К чему ведёт уединенье?
Наверно к умопомраченью,
К враждебности и отдаленью,
Но точно не к объединенью.
Кому нужны такие страсти,
Наверно тем кто слаб во власти,
И удержать её он силой,
Не может, силы не хватило!
Раздроблены все семьи, дружбы,
Не стало ни работ, ни службы,
Что будет дальше, как всем жить?
И мы как волки будем выть!!!
Свидетельство о публикации №120113008168
Берегите себя!
Павел Апидамский 26.12.2020 14:07 Заявить о нарушении
Валентина Духнова 26.12.2020 20:47 Заявить о нарушении