Приветствие

Приветствую тебя, о незнакомка!
Поведай мне зачем судьба свела с тобой?
Не торопясь мне расскажи всю правду.
И если буду верить в душе твоей пребудет счастье и покой

Порок лишит покоя Сердце.
Не может жить Любовь во лжи.
И как свободный лебедь-птица
Покой лишь с тем, кому верны.


Рецензии