1999 - 2000 годы 3
/Владимир Луч/
Зюганов и Ампил – петух, -
Собрали демонстрацию:
«Вам кушать нечего, товарищ? –
Все под знамёна, братцы!»
Пришли шахтёры из провинции:
«Бастуем, деньги дайте!»
Читайте «Завтра» - некогда, -
Мы делим всю инфляцию.
За рубежом поднялся хай;
Партийный босс – не спекулянт, -
Кричит из Думы, из всех щелей:
«Беспалый кто?- Отец родной, -
Ему видней!»
Вот, Лебедь, бравый генерал:
«Я парень то, что надо.
Я, губернатор Красноярский, -
Гуляй рвань, до упаду!
Я всех по струнке выучу;
Ходить, маршировать,
Штаны с голодного спадают? –
По, морде ему дать!»
За рубежом поднялся хай;
Наш губернатор – депутат,
Кричит с губернии, из всех щелей:
«Беспалый кто?- Отец родной, -
Ему видней!»
Беспалый, приемника нашёл, -
Условие поставил:
«Дай мне спокойненько дожить, -
Устал разрухой править.
Ты дай пожить моей семейке, -
На дачке в Горках шесть.
Охрану дай, покруче мне –
Народ, поганый есть».
За рубежом поднялся хай;
Все чёрный пояс надевай; -
Защиту для Кремля, щелей:
«Беспалый кто?- Отец родной, -
Ему видней!»
Беспалый, с дачки шесть, вопит:
«Воров, щадить всех надо.
Народ нам пустит петуха –
В Израиль смыться надо!»
В Сибири мамонт «Абрамович»:
Качает нефть и жрёт алмазы, -
Татуировка в одном месте:
«МАДЕ ИН ИЗРАИЛ»,
В стиле «ШИВМЕНЕУ» И «ПРАМАГЛАКО»
Пародия на песню В. Высоцкого
«В жёлтой, в жаркой Африке»…
……………………………………..
Пародия связана с развалом дружбы народов СССР -
И с его окончательной разрухой ради долларов.
1997 год.
19:41 30.11. 2020
Свидетельство о публикации №120113008152