Луна нас Заворожила... Авторская песня. Ж

 
 * Заполнена  тобой  моя  Душа:
   Слагаю  строки,  Нежностью  наполнив;
   И  так  боюсь  тебе  я  помешать:
   Готов  ли  ты  Желание  исполнить?

 * Возможно,  глупой  Девочкой  сочтёшь:
   Пустые  бредни   вдруг   приняв  за  Любовь
   Потом,  потом  меня  ты  всю  Поймёшь,--
   Распутав   мои  алмазы  нежных  слов.

     ПР.
         Налетела  и   Закружила,
         Истомила  Душу  мне;
         И  Луна  нас  Заворожила, --
         Оставив  ...  Наедине ...

 * Хочу  ловить  твоё  Дыхание,
   Чтобы   Пульсы   бились   наши  в  Унисон;
   Я  купаюсь   в  Счастье  ...  заранее. --
   И  так  хочу,  чтобы  был  это  не  сон.

 * Благодарю,  что  чудный  Мир  раскрыл,
   Наполнив  Сердце,  Душу  ...  Вдохновеньем.
   И  пробудил  в  крови  Любовный  пыл,
   Заполнив  Сердце  Нежностью,  Томленьем ...

     ПР.
         Налетела  и   Закружила,
         Истомила  Душу  мне;
         И  Луна  нас  Заворожила, --
         Оставив  ...  Наедине ...

 * Прости,  возможно,  для  тебя  Пустяк:
   Душа  израненная,  как  у  Чайки ...
   Иначе  не  могла  сказать  Никак,
   Но  я  Любила  честно,  без  утайки ...

     ПР.
         Налетела  и   Закружила,
         Истомила  Душу  мне;
         И  Луна  нас  Заворожила, --
         Оставив  ...  Наедине ...
         __________________________
           Впечатление от стиха  Кириэль:
               Знаешь,  я  тебе  пишу.

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  Яловол 4
 
      
         


Рецензии
Ах, какая чарующая, лунная песня, Галиночка!!! Просто прелесть!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2019/07/22/6511

Татьяна Корбут   24.03.2021 14:49     Заявить о нарушении
Пью бальзам.

Галина Яловол 4   24.03.2021 14:58   Заявить о нарушении
Прочти. как я пишу стихи. У тебя училась.

Галина Яловол 4   24.03.2021 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.