Нынче елки в лесу дорогие!
сходили в лес
И срубили елку!
Папе дали
восемь лет,
Весь придет в
наколках!"
Юмор из "Однкассников"
А в тайге-
необычный обед,
ЗЭКов ждут там
голодные волки!
Если дожил за
восемь лет,
Привезет он
домой наколки!
Ночью в камере-
тишина,
ЗЭКи спят,с ними-
кривотолки,
У параши
храпит "жена",
Как подарок
большой под
елкой!
Свидетельство о публикации №120113007998