Я не люблю

пародия на Высоцкого - Я НЕ ЛЮБЛЮ

Я не люблю торты на день рожденье, -
От них я очень даже  устаю.
Я не люблю ни джемы ни варенье,
И алгоголь ваще никак не пью.

Я не люблю конфеток романтизма
Я не люблю есть острое лечо
Я не люблю такого пофигизма,-
Когда в меню протухшее харчо.

Я  не люблю когда на половину
Уже в мороженом срок годности истёк
Ну а его, блин ставит на витрину
Какой-нибудь поблизости ларёк.

Что ненавижу, также много версий
Червей не съел бы, от ежа иглу.
Тлю, тараканов, что китайцы с песней...
Едят они, а мне не в моготу.

Я не люблю пироженых вкус сытных,
Тех, скот кто режет, подлого низА
Я не люблю есть всяческих копытных,-
Потом приснятся ихние глаза.

Я рыбу есть  и то немного трушу,-
Её, беднягу, динамитом бьют,
Я не люблю ни гамбургер ни  сушу,-
Я не люблю, то от чего капут.

Не съел бы также бабочек я крыля,-
Корейцев кухня также не проста.
Я не люблю, когда везде насилья,-
Я не люблю продукты для поста

Я не люблю курятину и птицу,
И тех оособенно, кто их прервал полет.
Я лишь хочу на праздник кушать пиццу, -
Хоть так, но до кого-нибудь допрет.


Рецензии