30 ноября. О себе и о погоде...

Вчера чуть-чуть припорошило,
Морозец маленький стоял,
Я три часа друзья друзья гуляла,
Ну, а сегодня, вот завал...
С утра к нам оттепель явилась,
И мелкий дождик моросил,
- Пять километров пробежала,
На больше - не хватило сил...
Ходить мне мокрой неприятно,
А если честно, то отвратно...
Уж лучше дома посидеть,
И в окошко посмотреть...

***
А на улице дождик у нас поливает,
И снежинки с дороги он мигом смывает.
Не даёт полежать им хотя бы немножко,
Скоро серыми будут все наши дорожки...
Будем снова друзья мы по лужам ходить,
И  по чистому снегу скучать и грустить...


Рецензии
И все же завтра к нам придет зима,
И все расставит по местам сама.

Ирина Михеева 4   30.11.2020 19:36     Заявить о нарушении
Уже пришла, и солнце показалось, я вижу неба синеву!!! И так от счастья засияла, что уронила вдруг слезу...

Светлана Боголюбова   01.12.2020 11:15   Заявить о нарушении