Есть в мире тьма и Свет

Есть в мире тьма и Свет, но в разной мере -
Суть тьмы и Света распределена.
В душе ничтожной мрачно, как в пещере.
Душа Святая мрака лишена.
По - разному тем душам солнце светит:
Добром оно горит в Душе Святой,
А тёмная душа и не заметит,
Как станет самой чёрной чернотой.1998

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии