Разлились воды дальше берегов
И гуляют по травам летним дождем,
Даль, свобода, простор так широк
Танцевать под дождем вдвоём...
Зеркала на Земле лежат,
Отражается небо в них,
И деревья в воде стоят,
Танцевать могут и они
В этом небе, воде речной
Дождь рисует простой водой...
Свидетельство о публикации №120113007947