Жизнь - не сказка...

Жизнь - не сказка,
А испытание в прозе.
Здесь у каждого лицемерия маска,
За которой скрываются слезы.
Здесь у каждого на все есть мнение,
Только собственное отсутствует.
Теперь только общественное мышление
И общая точка зрения присутствует.


Рецензии