Давным-давно когда-то

Давным-давно когда-то
Ждала я Новый год,
Как чудо,веря свято,
Что Дед Мороз придёт!

Положит он подарки
Под ёлочку мою-
Конфеты,шоколадки!
А ему спою.

Припев:
В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла.
Ведь маленькою девочкой
Когда-то я была.

А время синей птицей
Летело,не догнать...
Как в детство возвратиться
Мне хочется опять!

Про ёлочку спеть песню,
А петь я так люблю!
Что может быть чудесней?
И я опять пою!

Припев:
В лесу родилась ёлочка,
Зелёная краса.
Большою  стала девочка,
Но верит в чудеса!


Рецензии
Спасибо за прекрасный и добрый ваш стих.

Сергей Лутков   16.11.2021 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за тёплые слова!С признательностью!

Нина Травникова   16.11.2021 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.