Меня подорожницей зовут
Желтенькая, нежная я,
Потому уж, что ранняя я,
Потрому, что еще не созрела.
У дорожек я живу,
Потому меня так и зовут,
Хоть и на мусорках жизнь моя,
Но душа чиста моя.
Кто мне верит - их я лечу,
А кто не верит - в сторонку отхожу,
Весела и приветлива я,
Целый день согреваюсь под солнцем я.
Дружить с природой люблю,
Под солнечными лучами целый день купаюсь,
К вечеру глазки веночком закрываю,
На ночь спать себя укладываю.
Кто добрый своей душой,
Им я даю здоровье, покой,
Жертвую я собой,
Чтобы вылечить вас своей добротой.
30.11.2020 года.
Свидетельство о публикации №120113007895