Стоп коронавирус

Нам пора настала всё начать сначала.
Жизнь даётся только раз.
Воля и терпенье, к свету восхожденье -
Это наш последний шанс.

Припев 1.
Коронавирус сгинь!
Нас ждёт новая жизнь.
Любовь зажгись!
Начнём новую жизнь.

Победим надменность, жадность и враждебность,
Сняв корону с головы.
Избежим последствий всех стихийных бедствий,
Мы хозяева судьбы.

Припев 2.
Корону скинь!
Спаси грешную жизнь.
Любовь зажгись!
Начни новую жизнь.

Извлечём уроки, уберём пороки,
Станет на душе светло.
Обретая веру, исцеляя тело
Победим любое зло.

Припев 2.


Стоп коронавирус, стоп коронавирус,
Стоп коронавирус, стоп!
Стоп коронавирус, стоп коронавирус,
Стоп коронавирус, стоп!

Май 2020г.


Рецензии