Прогноз погоды

Прогноз погоды
Мне нравится такой прогноз погоды:
Сегодня замерзающий туман.
Что необычно – это от природы,
А в жизни непонятности, обман.
На завтра без осадков, легкий ветер,
Возможно солнце  – значит ясный день...
Произойдёт нечаянная встреча,
Растает, уплывет печали тень...
Прогноз недели – он без изменений,
И по погоде отклонений нет.
А в жизни столько боли и волнений:
Тайфуны, бури застят солнца свет...
И есть любовь, и вера, и терпенье,
И тишина, синь глубины Небес.
И каждый день приносит вдохновенье!
И жизнь прекрасна! Мир весь из чудес...


Рецензии