Воскресный блюз
И, залит огнями,
Мой город взлетает
Над будними днями.
Он кружится в ритме
Вечернего блюза
И тянет напитки
Воскресных иллюзий.
Он в будни казался
Таким неказистым,
Теперь элегантен,
Красив и изыскан.
С чего ж это город
Так преобразился?
Он мне по секрету
Шепнул, что влюбился.
Как косы, я песни
Из слов заплетаю,
И с городом вместе
Над миром взлетаю.
2009
Свидетельство о публикации №120113007837