Порядо-

Как Хочется!
Чтоб был во всём порядок.
Декабрь был Декабрём,
А Врач, Врачом.
Чтоб Полицейский наводил Порядок,
А не был сам Хапугой и Рвачём,
Или "Судьёй и Палачом"-на службе власти
Став исполнителем корысти и напасти.
Колбасы, что бы делали из Мяса.
Учителя Учили, а не чушь несли-
Ссылаясь на Указы, "Заметать следы".
Чтоб Дети не лишались Детства!
Любви!, Внимания!, Заботы!,
А у Родителей была достойная работа,
Соизмеримая с нагрузками зарплата.
И Управление, не для себя во благо,
На  Благо Родины!, Людей!, Престиж родного Флага!
Закон, чтоб был Один! Для Всех!
Без исключений!
 СУД! не предвзятый, Выборный,
Без Назначений.
Процесс-Судебный чтобы был  не "Развлечением" для купленной "Фемиды"
И Тех, Мандатами прикрытых, кто от подсудности "Привит",
Тем более от ЗАКЛЮЧЕНИЯ.
Дороги строились не на бумаге.
По Справедливости, распределялись Блага.
По принципу: Не Место красит Человека...
Срок "ДОЖИВАНИЯ"- ПОЗОР!!! теперешнего Века.
Забота!, Почитание!, Опека!-Достойные названья ЧЕЛОВЕК!
За Воспитание детей!
За Честный Труд!
За то что Пережил и Заслужил- Простой и человеческий уют.
За Вклады и Налоги- Украденные у Больных, Сирот и Одиноких,
У тех, кто в немощи своей, Изгоем стал в Своей Стране.
Чтоб Жизнь стремились улучшать Для ВСЕХ!
Не только для Себя.
Чтоб Каждый День!
Встречали Добрым утром,
Душистым Чаем, а не "Брагой мутной".
А Год чтоб начинался с ЯНВАРЯ!
И год-прошедший, прожит был не зря


Рецензии