Успех обязан закрепиться

Успех обязан закрепиться,
Конечно если похмелиться
С утра кому-то удалось,
Чьё пойло с вечера лилось

Рекой,что за ночь обмелела,
Чья голова вчера хмелела,
Трещит сегодня и гудит,
Покуда вновь не закутит

Хозяин головы тяжёлой,
Жаль,рукавицы нет ежовой
Себя какому в руки взять,
За стол с которым только сядь,

Вставать окажется проблемой,
Не потому ноги что с левой,
А просто хорошо сидим,
Где что не выпьем,то съедим!


Рецензии