Красота спасёт мир!

Конечно, с этим не поспоришь,
Что красотой весь мир спасём!
Своей душевною любовью
Мы в мире всё перевернём!
Где льётся грязь, ругачки, ссоры,
Закрасим место добротой.
И ярким светом, чистою
Зажгем мерцающей звездой!
А где болезни пребывают,
Посадим там с тобой цветы.
Польем их лишь своей любовью,
Болезни больше не нужны!
Теперь подумаем о чуде,
Чтоб воплотились все мечты!
О том, как в радости жить будем
И как живём всегда в любви!
И лишь душевной красотою,
Наполнив мир своим телом,
Восторгом, счастьем, добротою,
В любви весь мир с тобой спасём!


Рецензии