292. Неотправленные письма III

Ещё раз ночь без сна,
Ещё раз ночь в рассвет
Нет, не придёт она,
И в том сомненья нет

Неслышно по стене
Сползает новый день,
И лишь тоска в окне,
И подниматься лень

Выпито всё до дна
Солнечное вино
И в думах тишина,
Давно всё решено

Только, что делать мне
С письмами на столе?
С мыслями наравне
Так они гнут к земле

Жаждут к тебе они,
Но их не хочешь ты
Где тусклые огни -
Не оживут мечты

Но не сожгу я их,
Слабым стал от потерь
Пока пишу я стих –
Значит живой. Поверь!


Рецензии