Для нас всегда ты, Муромец, а не Обломов Ванин. Ил

Илье Анатольевичу Егорову в День рождения 25 ноября 2017 года.

Пусть счастьем с этим Днём рождения поселится в уютный дом.
Вернётся прежнее везение - всё прежнее пойдёт на слом.
И неудачи все забудутся, как испытание судьбой.
И праздник на красивой улице всегда, везде будет с тобой.

Стрельцы всегда так жизнерадостны, а Кабаны века смелы.
Готовься к жизни очень радостной: для горя шансы так малы!!!
С красавицей женою весело иди к победам и большим
успехом маму ты порадуешь, с семьи снимая боль и сплин.

Вся жизнь твоя такой счастливою и упоительной во всём
в этап столь сложный и значительный всё тусклое свезёт на слом.

24.11.2017

Северная Каролина. США.
Carrboro, Sew Carolina, USA.


Рецензии