Попаду... пропаду... не хочу!

Почти  - у Кирова…
Эх, дорога – сложна!
Выемки, ямки – огромные,
Машина – скачет по ним…

Белая – пробегает мышка,
Дорога - пересечена – поперек,
Мы пропустили – плутовку,
Трудилась, поди – целый день!

Птички – сидели стайкой,
Рыжие и так много – их…
Кто…  да и что – насыпали,
Нам не узнать…  - зачем…

Повороты мелькали,
Как и ямы – на нашу беду…
Объеду, смогу – запросто,
Попаду – пропаду – не хочу!

Прямая скользнула - дорога,
У дороги –….   кусты,
Два лося, вернее – лось и лосиха,
Поедали кору и кусты…

Встали – на виду – не боялись,
Могучие, большие – они,
А нам, приятно, было-
Показали себя – «посмотри»!


Рецензии
Просто ,но очень прекрасно написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   30.11.2020 22:12     Заявить о нарушении