1991 - 2000 годы 2
/Владимир Луч/
Открыл Явлинский всем глаза:
«В стране разруха – братцы!
Я, за пятьсот деньков берусь, -
Спасти Россию, власть всю».
С плаката, сытый, смотрит вниз:
«Приветствую всех, здравствуйте –
Всем выдам крошки от печения, -
Когда приду я к власти!»
За рубежом поднялся хай;
Продажный плут – ваш депутат, -
Кричат из фракций, из всех щелей:
«Беспалый кто?- Отец родной, -
Ему видней!»
Вот Чубайс, рыжеволосый –
Ваучер в перинах;
РАО – АЭС к рукам прибрал, -
Всем нам грозит скотина:
«Я сильно цены вам взвинчу, -
Мне денег много надо,
А то рубильник вырублю, -
Платить в срок деньги надо!»
За рубежом поднялся хай;
Наш благодетель – олигарх,
Кричит «Народ плати скорей, -
Беспалый кто?- Отец родной, -
Ему видней!»
При жизни, в кепке, Жириновский, -
Статуей медной стал:
«Конфетки воровать не буду, -
Голубеньких создам.
Я, много денег грабанул, -
А что народу надо?
Где мне купить броневичёк? -
Отстреливатья надо!»
За рубежом поднялся хай;
Продажный лидер – спекулянт, -
Кричит с Госдумы, из всех щелей:
«Беспалый кто?- Отец родной, -
Ему видней!»
В стиле «ШИВМЕНЕУ» И «ПРАМАГЛАКО»
Продолжение следует.
18:57 30.11. 2020
Свидетельство о публикации №120113007718