Зима
Во снах коснеет,
В невнятице заоблачной меля
Снег мУку хладную покровом сеет...
Мороз ядрёный, будто внове
Для поворотливой реки.
Коловороты держат на готове
Запасливые рыбаки.
Снегирь под окнами храбрится
Над несъедобною мукой,
Махнет по направлению столицы
Бабуля в кукиш сложенной рукой.
Свидетельство о публикации №120113007708