Вот и дожили, дождались

Вот и дожили, дождались

Вот и дожили, дождались:
патриотами Руси
все не русские вдруг стали,
русские сошли с пути.

И не первый раз такое:
пред Второю Мировой
дело было не простое -
назревал кровавый бой.

А без русского победы
не бывает никогда,
как всегда любые беды
разрешается всегда

русской ратью, Божьей ратью,
и так было и так есть.
Мир от бед они спасают –
на земле таков их Крест.

Перед бурей вспоминают,
что есть русские и Русь,
более того, не хают,
восхваляют Русский путь.

Значит, - скоро, очень скоро:
в каждый дом придет война:
миру русские - опора,
их боится сатана.


Рецензии