Тысяча стихов

Рубеж в цунами- борозда...
Боролись... Выключили звук...
А между нами - поезда.
И боль из тысячи разлук.
Лачуг с испугу не сожгли.
Бой без картечи и штыков.
А мы друг к другу не дошли
Каких-то тысячи шагов.
Тая успех , взращу мечту, 
Где я бегу, кричу : " Привет!"
А я во всех ищу лишь ту, 
Одну из тысячи примет.
В отважном имени твоём
Сокрыт отказ для всех мужчин.
А мы не можем быть вдвоем.
На то есть тысячи причин.
В пыли дорог, ища, любя,
Я сотни вытопчу шагов !
И, видит Бог : лишь для тебя
Вся эта тысяча стихов!


Рецензии
Настоящая поэзия

Баширов Алексей   19.12.2020 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Стараюсь

Лена Ющук   20.12.2020 22:54   Заявить о нарушении