Удивление кентавра

Бродим кентаврами
В нашей Вселенной,
Павлы и Савлы
Одновременно!

И удивляемся
Каре Небесной!
Как же? За что?
Мы просто такие!
Мы не привыкли,
Что судят по-честному,
Там, Наверху,
Где условия другие!

21 ноября 2020г.


Рецензии