В режиме Ожидания...

-Вот так проходят ночи,дни,и Жизни-в усталой,заскорузлой тишине,и тонешь в этой мелкой укоризне,-приди,моя Любимая,ко мне!..
Подходит кот,и ластится гитара,с объятьями кидаются стихи,-Тебя же нет,и лишь пустая "тара" звенит порой средь будней-шелухи...
Но ты Идёшь!-Я чувствую,и знаю-давно уже находишься в Пути!-Моя Бездонная,моя Родная,дай Бог тебе дождаться и дойти!...
-Я жду тебя,и сам ищу упорно,но,видимо,ни срок наш не пришёл,ни мы ещё-не доросли позорно-до НАС,увы,ни телом,ни Душой!
И,всё-таки,размениваться глупо на мелких,и похожих,но чужих,и быть для них Любимым,но лишь трупом с потребностью запросов-
-небольших.-И эта Тишина почти Священна-отсутствием в ней откровенной Лжи,присутствием Любви Неубиенной,-Единственной,Кем Стоит Дорожить!-30.11.20.
               


Рецензии