Я задыхаюсь в этих рамках...

Я задыхаюсь в этих рамках,
Я жить хочу – меня теснят,
Избили всю и в мелких ранках
Душу мою оставили.
Конечно, кто же сможет, Боже,
Прожить, когда везде
Одни пороки, коверкающие душу,
Бесчинства и разврата бездна?
Грехи, куда же нам без них?!
Один разбой, преступный мир!..
Но жизнь всё продолжает течь во мне
И говорить.
Свободы я хочу,
Свободно жить,
Свободы от всего и вся –
Вот все мои желания.
Немного надо мне,
Немного для души,
И жизнь вновь разольётся
И потечёт во мне,
Когда вновь будет вера жить...

2008


Рецензии