2005. 05. 18 Под белым лебяжьим пухом

Под белым лебяжьим пухом
Нежных цветов вишни
Мы спрятались, и было нам глухо,
Нам было чужих не слышно.
И нас было чуждым не слышать.
Лишь ветер шумел над нами.
Мы знали: это дышит
Синее небо ветвями.

И как же им было узнать нас,
Чужим, нас – из белых растений.
Когда мимо шли по лужам
В обутых ногах лишь тени…


Рецензии