Разочарование

Колотит дождик по щеке холодной дробью.
Ветрище хлещет в полутьме. Шалит, довольный.
Уж очень пьяно в голове, но не спокойно.
Доверил душу я тебе. Напился кровью.

Горбатого исправит лишь могила!
И вряд ли в мире есть такая сила,
Что сможет уталить мое желание
Забыть тоску и разочарование!

Немую злость унять сумел не сразу.
Потом вдруг понял - ты самонаказан!
Прослушал совесть и попал впросак!
Я буду как-то! Ты же - кое как!
(13.10.20)


Рецензии