Во тьме ночи...

                «…и это всё о нём».
                На.Ни.Ко.

Во тьме ночи и светлым днём
Ты пишешь только "всё о нём"...
Моя душа горит в огне -
Ну, хоть бы строчку обо мне!

                30 ноября 2020 года


Рецензии