Девушка гот

Красивой девушкой могла бы быть,
Если бы губы не синие,
Если б ошейник не теребить
С кольцами пальцами сильными.

Если бы не было столько тоски,
Если б другого цвета носки,
Если бы не всё чёрное
И эта Весна никчёмная!..

Если б косметика на лице
В ужас не приводила,
Если бы мысли о мертвеце
Сразу не приходили.

"Если бы можно себя убить,
Ведь високосный же год!
Было бы лучше на свете жить."-
Думала Девушка гот.


Рецензии