Я просто хочу быть счастливым

Не нужно меня добиваться!
Я сам все пойму и отвечу.
Любовь - как огонь, если с ней надрываться,
Сгорят преждевременно свечи!

Не нужно шикарных подарков.
Лишь горстку тепла и поддержки.
Иначе душа станет черной и гадкой,
А ценности жизни простейшими.

Простите мое поведение.
Оно не совсем к вам учтиво.
Я просто устал от былых сожалений.
Я просто хочу быть счастливым!
(26.12.19)


Рецензии