Негаданный
Он никогда не верил отраженьям.
Боялся одиночества, но страх
Маскировал умело. Наважденьям
Давал отпор. Решительное «нет»
Звучало чаще робкого признанья…
Он столько раз найти пытался свет.
Отыскивал же – разочарованье.
Свидетельство о публикации №120113007548