И свершится неподкупный Суд!
Всё равно, что крикнуть: Бог, прости!
Думать, - пожалеет Он, - заплачет;
Пожелает долгого Пути.
Снег тропить
С улыбкой доброй станет;
Плюшки собирать в дорогу, снедь.
"Сядь со мной, уставший путник, в сани;
Есть на что нам в жизни посмотреть".
Зарастут цветами наши тропы;
Лебедой, осокой зарастут.
Вновь растают снежные сугробы
И Земля очистится от пут.
За грехи, которые вершили,
Неподкупный, Божий будет Суд!
Свидетельство о публикации №120113007472
Есть над чем подумать.
Спасибо, Михаил, за поэтические строки.
Пишешь, как дышишь! Удачи!
С уважением,
Галина Славина 30.11.2020 23:57 Заявить о нарушении