2005. 05. 17 Он сбежал
Хотя я его не отпускала.
Он безумцем вечным очутился,
Несмотря, что воли не давала.
Я пущусь за ним мечтой по свету,
В колесо закружит меня вихрь,
И рожусь я заново, нелепо
Столь безумной! Столь же не испитой!
Свидетельство о публикации №120113000747