Про сйабуча продолжение константин сиротин

ПРО СЙАБУЧА
     (Продолжение)

Вот звёздный час тут и настал мифологических злодеев.
К ним и Чубайс принадлежит,
поверим нашим корифеям.
Сам академик Лихачёв,оставил нам словарь в награду.
Описано в нём это существо,
как демон третьего разряда.

Решил,с похмелья,"Всенародный"--
"Я...понимаш... для вас являюсь,навроде бы отцом"
"Меня,как будете вы жить,ну совершенно не волнует,
Да,мелкий домовой он пакостник,зато энергию ворует."

Вот так,как коршун из-за туч,на головы свалился нам "
Сйабуч."
Стали нуждатся мы во всём,не раз ограбленые "Сйабучём."
Мораль--Нам нужно помнить достояние славянское.
Тогда-то будет жизнь честней и краше чем Американская!


Рецензии