2005. 05. 17 Наяды
Быстрее, почти беззвучно,
Хочу, чтобы радужно пело,
Рождённое в однозвучье,
Хочу, чтоб сверкали взгляды
От сини небес волшебной,
Хочу, чтоб не пили яды
Безумцы любви бессменной,
Хочу, чтоб фрегаты плыли
Без дела, без дум. Без горя,
Хочу, чтоб сирены выли
На дне затонувшего моря.
Свидетельство о публикации №120113000746