Ничего не может

Женщина мужчине
Ничего не может дать!
Тело мягкое, оно
Никак и не является причиной
Чтобы как-то обуздать
Чин тот явный
Никогда не заменимый!...

Ну давай, давай...
А дать то нечего!!!)))
Слов своих запомни кутерьму.

Просто человечность
Напрочь изувечена
Вашими убогими
Зачем?...и почему!))


Рецензии