Не было

Взаимопонимания не хватило нам
И лишь от этого чуть грустно и обидно...
А остальное — детскость, да и прыть,
И их давно совсем-совсем не видно...

И как теперь ты всё не назови —
У каждого своя судьба, дороги, люди...
А оказалось, что главней любви,
На самом деле, всё же вера будет!

Стою и отпускаю вниз года...
И горько от того совсем немножко:
Меня не понял ты, тебя не поняла
И только в этом наша "кошка".

30.11.2020


Рецензии