У Природы свой Закон!

Ровно сорок лет в пустыне,
По заблудшей шёл долине.
И ведя еврейский люд,
Моисей имел свой суд.

Нынче тоже Моисей,не пойми
каких мастей...
То ли половец,то ль прус,
печенег,галерных груз?
Только с первых дней вранья,
Обнулились втихаря...

И пошла экстазия,пробная
фантазия.
Кабинет из кабинета,
виртуального инета...

Вот она Шахерезада-
Билл,Мишутка,сир парада.
Это вам не Моисей,что владел
пустыней сей?

Обобрав честной наРОД,
Яхта шельмочка плывёт.
Шельф,пентхаус,аль момент.
Снова ставка,ноль в обмен?

Это вам не Гюльчатай,
Свой намордник получай?
А потом и нолик вход,
Шестизначных обнуляя
ход...
То ли в рай,а то ли
в ад?
То-ли снова-
              Маскарад.

Вот сия пилюлина,
Галерного изюмина.
Отдыхай Билл,отдыхайся-
Бумеранга дожидайся.
Не уйдёт:"Ни вор,убийца...
Лжец и даже кровопийца".
От содеянных делишек и
Ограбленных людишек.

Это вам не фейками,в
Зомбо-шоу стрелками,
Не офшорными делами
И не шельфами и днами.
А от берега милль двести-
Взлёт,падение,как хор на
месте!

Но,одно вы не учли?
Вы с Природой-
              Не на ты!
У Природы-
           Свой Закон!
Кто не посчитался-
                Вон!
Исправляться,не играть.
В ней-
      Мирская благо дать!
В ней-
      Любовь,
             Добро,
                Внимание!
Мир в ней, Радость,
Понимание!
Житие искомое, в Природе-
РОД под конами!
Я, Русь!
__________--—-_____________
Автор Наталья К.
30.11.2020 г.


Рецензии